Ingredienti:
Per decorare:
Procedimento:
Schiaccia la banana, aggiungi la farina, il lievito e l'albume. Mischia tutto bene.
Scalda un padellino (io ho quello per i mini Pancake) e cuoci 2 circa min per lato.
Decora e gusta .
Ingredienti:
Procedimento:
Cuoci a fiamma bassa i fiocchi di avena con il latte. Versa lo Yogurt in una ciotola, quando il porridge sarà pronto coprire lo Yogurt e mettere sopra la cioccolata, la granella e l'ovetto.
Ingredienti:
Per il ripieno:
Procedimento:
In un contenitore unisci l' albume, il latte e le due farine. Mescola bene con una forchetta.
Nel frattempo scalda un padellino antiaderente ed ungilo con un filo d'olio.
Versa il preparato nel padellino a fiamma bassa e cuoci circa 2 min per lato (con le dosi indicate verranno 2 Rolls).
Una volta cotte farcisci con yogurt e marmellata, poi arrotola e decora cioccolata proteica e qualche nocciola.
Ingredienti x 2 persone:
Per lo gnocco:
Per il condimento:
Procedimento:
Frullate tutto nel mixer, successivamente lavorate qualche minuto a mano, e tagliate o come dei gnocchetti, o con una forbice dando una forma leggermente a punta.
Cuocete in acqua bollente e salata come se fossero gnocchi.
A cottura ultimata (solitamente come per gli gnocchi sono cotti quando vengono a galla), scolate e condite.
Ingredienti:
Procedimento:
Tostate il pane e tagliatelo in due.
Tagliate e cubetti l'avocado (o schiacciatelo con una forchetta, e conditelo con olio, sale e pepe.
Nel frattempo cuocete l'uovo in camicia, strapazzato, a frittata o come preferite.
Assemblate e gustate.
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate bene i finocchi e tagliate a listarelle sottili. Successivamente cuocete in padella o sulla griglia per 5 min circa per lato.
Una volta cotti impiattate aggiungendo alici fresche, olive e pomodori secchi.